Petitchef

Rollo de carne al horno con salsa calapresse

Plato
2 porciones
15 min
60 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el rollo de carne:

Para el relleno del rollo:

Para la salsa calaprese:

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º. Con una picadora, vamos picando uno por uno todos los ingredientes del rollo y, cuando los tengamos todos, los mezclamos bien en un bol. Ponemos la mezcla entre dos papeles de horno y con ayuda de un rodillo estiramos la masa. Después rellenamos con el queso en lonchas y enrrollamos.
  • Envolvemos el rollo en papel de horno, lo ponemos en la bandeja del horno y cubrimos con papel albal. Lo metemos 1 hora a 180º (calor arriba y abajo)al horno.
  • Mientras está la carne horneándose hacemos la salsa calaprese. Para ello en una sartén con un buen chorro de aceite sofreimos la zanahoria, los ajos y la cebolla (todo muy picadito), cuando esté pochada, añadimos el tomate triturado junto con la sal, la pimienta y el laurel, ponemos una tapa y dejamos que se cocine a fuego bajo. Si vemos que necesita un poco de agua, se lo echamos muy caliente, si no, simplemente dejamos que se vaya cocinando.
  • Pasado la hora de horneado, sacamos el rollo del papel y horneamos sin papel justo para que se dore y listo. Apagamos la sartén de la salsa calapresse y servimos todo.

Fotos

Rollo de carne al horno con salsa calapresse, foto 1
Rollo de carne al horno con salsa calapresse, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Rollo de carne picada con salsa de cebolla
Rollo de carne picada con salsa de cebolla
4 porciones
1h15m
Medio
4 / 5
Receta Rollo de Carne con Salsa de Mango
Rollo de Carne con Salsa de Mango
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Rollo de carne con espinacas y salsa a mi estilo
Rollo de carne con espinacas y salsa a mi estilo
4 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato12 postres sin horno!12 postres sin horno!Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto