Petitchef

Carne en salsa de cabezada

Plato
2 porciones
26 horas
20 min
Fácil
¡Un ingreso de verdad suculento!

Ingredientes

Número de partes: 2
-1kilo de carne de cabezada ó lomo.

-1 ó 2 dientes de ajo

-Pimentón dulce



Para Macerar:

-1 Pimiento verde

-1 Pimiento rojo

-2 ó 3 cebollas

-Nuez Moscada

-1 diente de ajo

-Pimienta negra y blanca

-Cominos

-1 Vaso de vino

Preparación

  • Se trocea todo muy pequeñito, los pimientos las cebollas y junto con los demás ingredientes se introduce en un bol y batimos en la batidora y reservamos. Como mínimo 24 horas antes de hacer el guiso, dejamos macerar.
  • Picamos 1 ó 2 dientes de ajo, y doramos junto con un poco de aceite en la olla donde vamos a hacer la carne. Sin que tomen mucho color, le añadimos la carne troceada y un poco de pimentón dulce.
  • Cuando se haya hecho un poco, le agregamos el macerado que teníamos preparado del día anterior, movemos un poco para que se mezclen los sabores y le añadimos 1/2 vaso de agua y una guindilla.
  • Dejamos hacer a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Si vamos con prisa, podemos hacer en la olla spres en media hora.

Fotos

CARNE EN SALSA DE CABEZADA, foto 1CARNE EN SALSA DE CABEZADA, foto 2




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