Petitchef

Rollo de Carne con Salsa de Mango

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol mezclamos la carne, con el pavo, piñones, perejil y huevo, salpimentamos. Dejamos macerar 1/2 hora. (el relleno se puede variar al gusto )
  • Cortamos un rectángulo de papel de aluminio y colocamos las lochas de bacon formando una cama encima de estas lonchas echaremos la carne picada, como si fuera una croqueta muy grande y envolvemos sobre le bacon , ahora el bacon debe quedar arriba y a su vez envolvemos con el papel de aluminio formando un rollo y apretando bien.
  • Para esta cantidad hacer dos rollitos. Hornearemos a 200º durante 1 hora aprox. A mi que me gusta la carne poco hecha con 3/4 de hora puede ser suficiente. Durante este tiempo hacemos la salsa , (nosotras en thermomix) (receta aquí). Desenvolvemos y servimos cortándolo en rodajitas y salseamos.

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