Pollo salsa de mango / poulet sauce a la mangue

Plato
Fácil
30 min
2654 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 37.81 (9.45€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Calentar la sarten a fuego fuerte y fundir la mantequilla. Salpimentar los filetes de pollo y repartir en la sarten. Cocer a fuego vivo. Mientras, cortar los mangos en trocitos pequeños.
  • Picar el perejil. Sacar el zumo del limon. Quitar el pollo de la sarten una vez cocido, guardar en caliente (cubrir el plato de una hoja de papel de aluminium).
  • Verter el zumo de limon y el ron en la sarten y remover con una cuchara de madera. Distribuir el mango y el perejil, salpimentar un poco y calentar 5/8mn. Repartir encima de los filetes de pollo y servir.

Puntúe esta receta

alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Mui rico

abuso