Petitchef

Ensaladilla de pollo y mango

Entrante
4 porciones
20 min
1 hora
Fácil
Ensalada perfecta para estas fechas contra el calor de pollo y mango

Ingredientes

Número de partes: 4
1 pechuga de pollo


c/s hoja de roble

c/s caronigos



vinagreta de frutos secos:

10u nueces


1/4c mostaza

1c azúcar

c/s sal

c/s pimienta

5c aceite de oliva

1c vinagre de jerez o modena

Preparación

  • El pollo lo haremos en una especie de vinagreta, lo pondremos a cocer en vinagre y vino blanco durante 30 minutos o 1 hora aproximadamente.
  • Mientras se cuece el pollo, pelamos y cortamos el mango como prefiramos: dados, láminas, medias lunas, etc…
  • Avaremos los distintos tipos de lechuga y cortaremos con las manos. Cuando el pollo este lo cortamos también a nuestro gusto y mezclamos todo. La vinagreta en la que hemos cocido el pollo la usaremos para hacer la vinagreta de frutos secos: machamos las almendras y las nueces hasta que queden más o menos desechos y añadimos la mostaza, la cucharada de azúcar, sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre de jerez o modena, mezclamos todos los ingredientes bien y aliñamos la ensaladilla.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/06/2012

Riquííísima!!!!!

(0) (0) Abuso
25/05/2012

Sencillamente muy buena, la mezcla de sabores es muy epecial y su colorido invita.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensaladilla de pollo delaware
Ensaladilla de pollo delaware
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensaladilla mixta con espárragos
Ensaladilla mixta con espárragos
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Smoothie bowl mango y plátano
Smoothie bowl mango y plátano
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto