Arroz con pollo y mango

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.37Euros€ (2.19€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Cocemos el arroz y mientras en una sartén, doramos los trozos de pechugas.
- Reservamos y en esa misma sartén ponemos el pimiento y el mango en trocitos.
- Añadimos el pollo y el jengibre, la soja, la miel y el vino blanco.
- Dejamos que reduzca el vino y añadimos el arroz ya cocido y escurrido.
Mezclamos todo bien y servimos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
- Carbohidratos: 64.6g
- Grasa total: 1.9g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 19.2g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 37.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (465g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!