Petitchef

Arroz con pollo y mango

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2


pimiento verde

pechuga de pollo,

1 cucharada de jengibre,

soja,

1 cucharada de miel

vino blanco.

Preparación

  • Cocemos el arroz y mientras en una sartén, doramos los trozos de pechugas.
  • Reservamos y en esa misma sartén ponemos el pimiento y el mango en trocitos.
  • Añadimos el pollo y el jengibre, la soja, la miel y el vino blanco.
  • Dejamos que reduzca el vino y añadimos el arroz ya cocido y escurrido.

    Mezclamos todo bien y servimos

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz frito con pollo y verduras
Arroz frito con pollo y verduras
2 porciones
1h25m
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con pechuga de pollo y champiñones
Arroz con pechuga de pollo y champiñones
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con pechuga de pollo y hortalizas
Arroz con pechuga de pollo y hortalizas
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto