Pollo con arroz caldoso al vino tinto

vota ahora
Plato
Fácil
55 min
1552 Kcal

Ingredientes

4

Caldo de pollo:

Costo estimado: 20.69 (5.17€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Poner en una cacerola honda 2 litros de agua, una cebolla picada, y un pimiento verde picado, la carcasa de un pollo, punto de sal, dejamos hacer a fuego medio con la cacerola semitapada.
  • En una sartén honda ponemos, el aceite, los ajos picados, cebolla bien picada, pimiento verde picado, y el tomate pelado y picado, hacemos el sofrito y le ponemos el pollo troceado, sofreímos y le ponemos el vino tinto y 1 litro de caldo de pollo cocemos el pollo con la sartén tapada para que no evapore mucho caldo , dejamos cocer unos 20 minutos, le ponemos el arroz y punto de sal, de nuevo tapamos la sartén y a los 15 minutos apartamos la sartén y dejamos reposar 5 minutos antes de servir

Puntúe esta receta

CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: