Arroz con pollo al estilo gaviota

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- La pechuga la ponemos en coccion , y luego la cortamos en trozos medianos, el caldo que queda de esta coccion lo dejamos reservado aparte.
las ramitas de tomillo y las hojas de laurel las cocinamos en un pocillo de agua, colamos,y dejamos aparte.
cojemos la zanahoria picada en cuadros pequeños, las arvejas la cebolla picada pequeña, el pimenton cortado en cuadros pequeños,y los trozoz de pollo a freir en un poco en mantequilla,durante 15 minutos a fuego medio.
ponemos aparte a freir el arroz con un poco de aceite,el ajo,la cebolla,luego le agregamos un poco de salsa de tomate, dejandolo a fuego medio durante 15 minutos,
luego le añadimos el caldo de pollo, y el agua del laurel y el tomillo, sal y pimienta .
cuando empiece a hervir le agregamos las verduras y el pollo, dejamos secar de 25 a 30 minutos aproximadamente.
se sirve acompañandolo de un poco de salsa de tomate, perejil para adornar y unas rodajas de tomate.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
N
S
30/10/2012
La receta de esta erroz es facil de hacer ,y es muy llamativa `para cualquier ocacion
