Arroz con pollo a la chorrera - comida cubana

Arroz con pollo a la chorrera - comida cubana
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Corte el pollo en octavos y fríalo en el aceite caliente. Luego en el mismo aceite haga un sofrito con las cebollas, perejil. ajo, ají y tomates. Agregue el caldo y déjelo hervir unos minutos hasta que el pollo empiece a ablandarse.
  • Añada el vino, sal, azafrán tostado, comino, pimienta y el agua de los pimientos, petit pois y espárragos. Déjelo hervir y agregue el arroz lavado.
  • Cocínelo aproximadamente 30 minutos a fuego lento o en el horno a 400 grados F. durante ese mismo tiempo o hasta que el arroz se ablande. Proporciona seis raciones.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 6 votos 1 comentario

Alejandro

Excelente

yo cociné esta receta
abuso