Pollo korma con arroz basmati.
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.35Euros€ (5.35€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se pone un cazo con abundante agua a hervir. Picamos finamente la cebolla y la doramos en una sartén o cazo con un poco de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté dorada le añadimos el pollo cortado previamente a daditos y le añadimos un poco de sal.
- Cuando el agua esté hirviendo le añadimos el arroz basmati, en menos de 10 minutos ya estará cocido, escurrimos y reservamos.
- Cuando el pollo se vaya poniendo blanco, le añadimos un chorrito de salsa de soja y dejamos que se termine de hacer.
- Una vez hecho el pollo, le añadimos la salsa Korma y mezclamos todo de manera homogénea; dejamos reposar a fuego lento durante 5 minutos y listo para servir.
- En este caso el arroz no precisa nada más porque lo mezclaré en el plato con el pollo y su salsa, un plato fácil de hacer, económico y muy rico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 915Kcal
- Carbohidratos: 52.3g
- Grasa total: 27.8g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 113g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (562g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.4/5, 5 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta