Pollo korma con arroz basmati.

Pollo korma con arroz basmati.
Plato
Fácil
30 min
915 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.35 (5.35€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se pone un cazo con abundante agua a hervir. Picamos finamente la cebolla y la doramos en una sartén o cazo con un poco de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté dorada le añadimos el pollo cortado previamente a daditos y le añadimos un poco de sal.
  • Cuando el agua esté hirviendo le añadimos el arroz basmati, en menos de 10 minutos ya estará cocido, escurrimos y reservamos.
  • Cuando el pollo se vaya poniendo blanco, le añadimos un chorrito de salsa de soja y dejamos que se termine de hacer.
  • Una vez hecho el pollo, le añadimos la salsa Korma y mezclamos todo de manera homogénea; dejamos reposar a fuego lento durante 5 minutos y listo para servir.
  • En este caso el arroz no precisa nada más porque lo mezclaré en el plato con el pollo y su salsa, un plato fácil de hacer, económico y muy rico.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 915Kcal
  • Carbohidratos: 52.3g
  • Grasa total: 27.8g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 113g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (562g)
Sin huevo
AAdriangonzalvez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.4/5, 5 votos 2 comentarios

MCM

El pollo Korma no se cocina así en absoluto. para empezar no se cocina con soja y parte de su gracia está en el coco, que aquí brilla por su ausencia.

abuso

anonymous

Coñe que cuttre

abuso