Pollo al ajillo con arroz basmati (rocio)

Pollo al ajillo con Arroz Basmati (Rocio)
Plato
Fácil
40 min

Ingredientes

4

Para el arroz:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Poner el aceite a calentar y cuando esta muy caliente añado los ajos. Con los ajos dorados añadimos el pollo para sellarlo. Una vez doramos el pollo añadimos una cucharada de harina.
  • En este momento añadimos los vinos y esperamos a que evapore el alcohol. Se le añade un poco de Salsa de soja. Cubrimos con caldo de pollo. Dejamos que reduzca la salsa y listo para comer.
  • Ponemos a freír el ajo. Cuando este dorado añadimos el arroz basmati. A continuación añadimos agua con una proporción doble que de arroz. Dejamos que termine de cocer y aromatizamos.

Puntúe esta receta

JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos