Arroz con menudos de pollo

Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Limpiar bien los menudos con agua caliente y trozar del tamaño deseado. En una olla con un poquito de aceite freír la cebolla y el ajo previamente picados hasta que la cebolla esté transparente. Agregar los menudos y saltearlos unos minutos. Agregar los 2 caldos en cubo disueltos en un litro de agua caliente, tapar la olla y dejar cocinar unos 40 minutos.
  • Añadir el arroz, la zanahoria cortada en cubos pequeños, la papa cortada en cubos y cocinar hasta que el arroz esté al punto deseado; revolviendo de vez en cuando para evitar que se pegue en el fondo de la olla. Añadir un poco de agua o caldo en caso de secarse. Se le puede colocar un poco de arvejas en lata un par de minutos antes de terminar.
  • Servir bien caliente una porción suculenta en plato hondo. Espolvorear con con un poco de queso rallado y a comer. Descorchar un vinito y a disfrutar de la mesa mientras pensamos que: El que quiere de esta vida todas las cosas a su gusto, tendrá muchos disgustos.

Puntúe esta receta

SABALESABALE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.37/5, 43 votos 5 comentarios

Sol

La receta es perfecta. Millones de gracias ❣️

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te gustan las recetas que se publican en la web.

Manuel

No será mucho 2kg de menudos para 4 porciones?

abuso

Carlos M

En mi país se le llama Arroz Huacho..

abuso

anonymous

Es una receta económica y muy sencilla para alguien que nunca uso los menudos para cocinar gracias!

abuso

anonymous

Sencillo, rápido y rico!!!

abuso