Arroz con caracoles y pollo.

Arroz con caracoles y pollo.
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Freir el pollo cortado a trozos en un chorro generoso de aceite. Cuando esté dorado añadir el ajo cortado a láminas.
  • Dar unas vueltas y echar la cebolla rallada y la guindilla cayena ( solo una) cuando coja color, incorporar el tomate y un chorro de coñac.
  • Sofreir, y cuando tengamos el sofrito hecho, añadimos los caracoles y seguidamente el arroz. Sofreir todos los ingredientes y a continuación el agua aromatizada y el colorante alimenticio.
  • Dejar cocer unos 20 minutos y dejar reposar tapado otros 5 minutos.

Puntúe esta receta

L Los aromas de mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos 2 comentarios

anonymous

Exquisita receta y muy sencilla

abuso

anonymous

Me gusta hoy lo probaré

abuso