Petitchef

Arroz caldoso de pollo y caracoles

Plato
4 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Añada el aceite al vaso de la Thermomix y programar 4 minutos, Varoma, velocidad 1

    Ponga en el vaso el pollo y programe 15 minutos, temperatura Varoma, GI, velocidad cuchara.
  • Incorpore las judías verdes y el tomate. Programe 10 minutos, 100º, GI, velocidad cuchara.

    En los últimos segundos añada el pimentón.
  • Añada el agua y la sal. Programe 30 minutos, 100º, GI, velocidad cuchara.

    Agregue el garrofón, los caracoles, la ramita de romero y el azafrán. Programe 10 minutos, 100º, GI, velocidad cuchara.
  • Sacar la ramita y agregar el arroz. programar 13 minutos, 100º, GI, velocidad cuchara

    Verificar de sal y servir.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

ARROZ CALDOSO DE POLLO Y CARACOLES, foto 1
ARROZ CALDOSO DE POLLO Y CARACOLES, foto 2
ARROZ CALDOSO DE POLLO Y CARACOLES, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz caldoso con pollo y cerdo
Arroz caldoso con pollo y cerdo
2 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Arroz caldoso con pollo y conejo
Arroz caldoso con pollo y conejo
4 porciones
1 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz caldoso de pollo y boletus
Arroz caldoso de pollo y boletus
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto