Petitchef

ALITAS DE POLLO EN ARROZ CALDOSO

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén onda poner el aceite y los ajos freír un poco y ponerle, la cebolla, pimiento, tomate
  • Hacer el sofrito y ponerle el pimentón le ponemos el agua y las alitas y la carcasa del pollo dejamos cocer con la sartén tapada a fuego medio 40 minutos
  • Retiramos la carcasa del pollo y le ponemos el arroz y el medio sobre de condimento para paella
  • Le ponemos una poquita de agua porque el arroz tiene que quedar caldoso, comprobamos el punto de sal

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto