Alitas de pollo al horno

Alitas de pollo al horno
Plato
Fácil
547 Kcal

Ingredientes

4

Opcional:

Costo estimado: 12.16 (3.04€/porción)

Preparación

  • Lavamos bajo el grifo las alitas de pollo, si éstas vienen con algún cañón de pluma o incluso alguna pluma las quitaremos una a una, las dejamos escurrir en un colador. Como he dicho antes en este paso podemos cortar por la mitad las alas con el objetivo de separar el muslo del ala o dejarlas enteras y que cada uno las separe después en su plato.
  • Pre-calentamos el horno entre 10-15 minutos, mientras colocamos las alitas una a una en una fuente para horno y echamos sobre ellas un chorrito de aceite y una pizca de sal gorda. Os aconsejo echar sal gorda ya que absorberá solo lo necesario. Si os gustan con especias recomiendo que espolvoreéis un poquito de orégano por encima.
  • Ya calentado el horno introducimos el recipiente con las alitas y horneamos durante 1 hora aproximadamente a 220º C por arriba y abajo. Observando que no se nos tuesten demasiado y de este modo no se resequen.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 547Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 28.5g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 72g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (255g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
cocina caseraCocina casera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy fácil y una explicación muy esqueta y completa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Menciona un dato clave para que no queden muy saladas, para que no queden muy secas y da un condimento, orégano, para que tenga un sabor definido. Sencillo, breve y completo.

abuso

anonymous

Simple y sabroso!

abuso

anonymous

Genial, sencillo y sobre todo para cualquier paladar

abuso

anonymous

Muy rico, y muy bueno, gracia por la aportación

abuso

anonymous

Claro y conciso. Gracias por la aportación

abuso

anonymous

Muy regular la receta esta da para mas.

abuso

anonymous

Muy buena pinta

abuso
cocina casera

cocina casera

Acá en mi país se suelen condimentar más pero nunca las vi hacer en el horno.. me gusta por que así ahorro aceíte. Gracías cocina-casera.com!

abuso