Alitas de pollo al horno

Ingredientes
4
Opcional:
Costo estimado: 12.16Euros€ (3.04€/porción)
Preparación
- Lavamos bajo el grifo las alitas de pollo, si éstas vienen con algún cañón de pluma o incluso alguna pluma las quitaremos una a una, las dejamos escurrir en un colador. Como he dicho antes en este paso podemos cortar por la mitad las alas con el objetivo de separar el muslo del ala o dejarlas enteras y que cada uno las separe después en su plato.
- Pre-calentamos el horno entre 10-15 minutos, mientras colocamos las alitas una a una en una fuente para horno y echamos sobre ellas un chorrito de aceite y una pizca de sal gorda. Os aconsejo echar sal gorda ya que absorberá solo lo necesario. Si os gustan con especias recomiendo que espolvoreéis un poquito de orégano por encima.
- Ya calentado el horno introducimos el recipiente con las alitas y horneamos durante 1 hora aproximadamente a 220º C por arriba y abajo. Observando que no se nos tuesten demasiado y de este modo no se resequen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 547Kcal
- Carbohidratos: 0.1g
- Grasa total: 28.5g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 72g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (255g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy fácil y una explicación muy esqueta y completa
yo cociné esta receta
anonymous
Menciona un dato clave para que no queden muy saladas, para que no queden muy secas y da un condimento, orégano, para que tenga un sabor definido. Sencillo, breve y completo.
anonymous
Simple y sabroso!
anonymous
Genial, sencillo y sobre todo para cualquier paladar
anonymous
Muy rico, y muy bueno, gracia por la aportación
anonymous
Claro y conciso. Gracias por la aportación
anonymous
Muy regular la receta esta da para mas.
anonymous
Muy buena pinta

cocina casera
Acá en mi país se suelen condimentar más pero nunca las vi hacer en el horno.. me gusta por que así ahorro aceíte. Gracías cocina-casera.com!
Puntúe esta receta