Petitchef

Alitas de pollo al horno

Plato
4 porciones
Fácil
515 Kcal

Ingredientes

4

Opcional:

Costo estimado: 12.16 (3.04€/porción)

Preparación

  • Lavamos bajo el grifo las alitas de pollo, si éstas vienen con algún cañón de pluma o incluso alguna pluma las quitaremos una a una, las dejamos escurrir en un colador. Como he dicho antes en este paso podemos cortar por la mitad las alas con el objetivo de separar el muslo del ala o dejarlas enteras y que cada uno las separe después en su plato.
  • Pre-calentamos el horno entre 10-15 minutos, mientras colocamos las alitas una a una en una fuente para horno y echamos sobre ellas un chorrito de aceite y una pizca de sal gorda. Os aconsejo echar sal gorda ya que absorberá solo lo necesario. Si os gustan con especias recomiendo que espolvoreéis un poquito de orégano por encima.
  • Ya calentado el horno introducimos el recipiente con las alitas y horneamos durante 1 hora aproximadamente a 220º C por arriba y abajo. Observando que no se nos tuesten demasiado y de este modo no se resequen.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (252g)
Calorías: 515Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 24.9g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 72g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/01/2014

Muy fácil y una explicación muy esqueta y completa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/09/2016

Menciona un dato clave para que no queden muy saladas, para que no queden muy secas y da un condimento, orégano, para que tenga un sabor definido. Sencillo, breve y completo.

(0) (0) Abuso
28/07/2015

Simple y sabroso!

(0) (0) Abuso
30/03/2014

Genial, sencillo y sobre todo para cualquier paladar

(0) (0) Abuso
19/03/2014

Muy rico, y muy bueno, gracia por la aportación

(0) (0) Abuso
06/03/2013

Claro y conciso. Gracias por la aportación

(0) (0) Abuso
01/01/2012

Muy regular la receta esta da para mas.

(0) (0) Abuso
28/12/2011

Muy buena pinta

(0) (0) Abuso
cocina casera
cocina casera, 28/12/2011

Acá en mi país se suelen condimentar más pero nunca las vi hacer en el horno.. me gusta por que así ahorro aceíte. Gracías cocina-casera.com!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto