Petitchef

Alitas de pollo al ajillo horno turbo conveccion

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
586 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.06 (3.26€/porción)

Preparación

  • Limpiar bien las alitas de pollo y ponerlas directamente en el cristal del horno turbo conveccion, echar por encima sal, oregano al gusto y un chorito de aceite pequeño, removerlas un poco y tapar, 225º, 20 minutos, cuando termine añadir los ajos cortados y el vino blanco, remover y darles la vuelta a las alitas, tapar y 225º, 15 minutos, sacar y servir con la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (300g)
Calorías: 586Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 28.5g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 72.6g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto