Alitas de pollo al horno

Alitas de pollo al horno
Plato
Fácil
1 h 10 m

Esta semana vengo con otra receta que seguro que os va a gustar, es sencilla, rápida y económica, unas alitas de pollo al horno con tomillo y romero, quedan muy buenas. Para una comida o cena informal quedamos muy bien y seguro que acertamos, a quién no le gustan las alitas bien tostaditas? Aquí os dejo como yo las preparo, quedan riquísimasssssss.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora
  • Encenderemos el horno a 200ºC. Pelaremos las patatas y las cortaremos a cuadrados, las pondremos en una fuente para horno, junto con la cebolla y los tomates cortados.

    Limpiaremos las alitas y también las pondremos en la fuente echaremos un buen chorrito de aceite, la sal , el tomillo y el romero. Meteremos al horno.
  • Alitas de pollo al horno - Preparación paso 2Mientras en un mortero picaremos los ajos y el perejil y el vino blanco.
    Cuando lleven unos 20 minutos sacaremos la cazuela y echaremos el ajo picado junto con el vino.
  • Alitas de pollo al horno - Preparación paso 3Lo volveremos a meter al horno hasta que esté bien doradito, iremos dando vueltas a las alitas para que se doren por todos los lados.

    Y ya estarán listas.
  • ¿ A que se ven estupendas? Dejaron los huesos bien limpitos.

    Espero os guste la receta y ya me contaréis.

    Que paséis una feliz semana

    MONTSE

Puntúe esta receta

MMontseMorote

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

Genial esta para chuparse los dedos

abuso