Petitchef

Alitas De Pollo Americanas

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Trocear als alitas si son enteras, lavarlas y secarlas.
  • Ponerlas en un bol con el huevo batido, las 4 cucharadas de pan rallado Impan y la sal y pimineta a gusto, darle unas vueltas para que todas las alitas se impregnen y dejarlas unos minutos reposar.
  • Pasarlas por pan rallado Impán y freírla con abundante aceite caliente, quitar exceso de aceite y servir con salsa barbacoa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/06/2013

FNV

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pancakes americanas mega esponjosas, tortitas
Pancakes americanas mega esponjosas, tortitas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Nuggets crujientes de pollo caseros
Nuggets crujientes de pollo caseros
4 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo crujiente como en kfc
Pollo crujiente como en kfc
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto