Petitchef

Alitas de pollo marinadas al estilo oriental

Plato
5 porciones
25 min
20 min
Fácil
¡Una masa qué puede servirse de merendar o sea hasta de almorzar!

Ingredientes

Número de partes: 5


4 cuch. de salsa de soja

1 cuch. de miel

3 dientes de ajo aplastados

½ cdta. de especias para wok


aceite

Preparación

  • Poner en un bol 1 kg. de alitas de pollo partidas por la mitad y salpimentadas. Añadir el zumo de 1 limón, 4 cuch. de salsa de soja, 1 cuch. de miel, 3 dientes de ajo aplastados, ½ cdta. de especias para wok y una pizca de jengibre.
  • Mezclar bien y reservar durante dos horas, moviendo a menudo. Escurrirlas y enharinar.
  • Calentar abundante aceite en una sartén y poner 3 dientes de ajo con piel, calentar suave. A los 5´ introducir las alitas de pollo y dejar freír a fuego lento otros 5´.
  • Subir el fuego hasta que las alitas se doren. Escurrir bien y servir.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/01/2012

Se ve que estan buenisimas para botanear un domingo de pelicula o de fut

(0) (0) Abuso
08/08/2011

Ok ok ok

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Alitas de pollo picantes
Alitas de pollo picantes
2 porciones
2 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloNuestras 20 mejores recetas con polloNuestras 20 mejores recetas con pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto