Alitas de pollo agridulces

(4.38/5 - 24 votos)
2 comentarios

Comer con mucho gusto y aprovecharse de su sabor excepcional.

  • ALITAS DE POLLO AGRIDULCES
  • ALITAS DE POLLO AGRIDULCES, Foto 2
  • ALITAS DE POLLO AGRIDULCES, Foto 3
  • ALITAS DE POLLO AGRIDULCES, Foto 4
  • ALITAS DE POLLO AGRIDULCES, Foto 5
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Listos en: 55 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes

- 5 - 6 dientes de ajo
- 50 g de zumo de limón
- 70 g de miel
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- Pimienta negra
- 1 kg de alitas de pollo

Preparación

Paso 1

Poner los ajos en el vaso y trocear durante 4 segundos en velocidad 5.

Paso 2

Añadir el resto de los ingredientes excepto las alitas de pollo y mezclar durante 5 segundos en
velocidad 5.

Paso 3

Meter las alitas de pollo en un bol y verter sobre ellas la mezcla del vaso. Dejar marinar como mínimo durante 1/2 hora.

Paso 4

Verter todo en el vaso y programar 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Paso 5

Quitar el cubilete y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad
cuchara para reducir la salsa.




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 24/01/2014, 14:26

Riquisimasssssssssssssss

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 22/04/2014, 14:27

Rico

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar tipos de carneZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales