Petitchef

Alitas de pollo adobadas

Entrante
1 porciones
2 horas
10 min
Fácil
Muy facilitas de hacer y con un sabor riquísimo a las especias.

Ingredientes

1

Preparación

  • Partir las alitas en dos y salarlas. Machacar en un mortero el comino.
    En un cuenco poner todos los ingredientes y mezclarlos. Verter la mezcla sobre las alitas de pollo, remover y dejar reservadas en la nevera como mínimo 2 horas (cuanto más horas mejor se integran las especias) removiendo de vez en cuando.
    Poner una sarten aceite a calentar y freír las alitas en tandas hasta que estén hechas.
    Que aproveche.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alitas de pollo al ajillo horno turbo conveccion
Alitas de pollo al ajillo horno turbo conveccion
4 porciones
55 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Alitas de pollo al curry con pisto de verduras
Alitas de pollo al curry con pisto de verduras
2 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Alitas de pollo al horno
Alitas de pollo al horno
4 porciones
Fácil
3.8 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto