Petitchef

Alitas de pollo adobadas

Muy facilitas de hacer y con un sabor riquísimo a las especias.
Entrante
1 porciones
2 horas
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 16.72 (16.72€/porción)

Preparación

  • Partir las alitas en dos y salarlas. Machacar en un mortero el comino.
    En un cuenco poner todos los ingredientes y mezclarlos. Verter la mezcla sobre las alitas de pollo, remover y dejar reservadas en la nevera como mínimo 2 horas (cuanto más horas mejor se integran las especias) removiendo de vez en cuando.
    Poner una sarten aceite a calentar y freír las alitas en tandas hasta que estén hechas.
    Que aproveche.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto