Alitas de pollo a la miel

Alitas de pollo a la miel
Plato
Fácil
1 hora

Carne

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • En una fuente de horno ponemos en el fondo un poquito aceite (muy poco). Le ponemos sal a las alitas y las ponemos en la fuente de horno.
  • Picamos muy chiquitito el ajo y lo ponemos en un cuenco, le añadimos la miel, la soja, el ketchup y el vinagre balsámico. Lo mezclamos todo bien.
  • Se lo añadimos a las alitas por encima. Las metemos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos. A los 15 minutos les damos la vuelta a las alitas.
  • Cuando estén doradas las sacamos y las servimos calentitas.

Puntúe esta receta

JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.48/5, 31 votos 7 comentarios

neosoty

Excelente receta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Exquisito!

abuso

pilar61

Muy rico

abuso

anonymous

Sabrosas necesitaba esta reseta

abuso

anonymous

Riquísimas

abuso

Thai1

Hmmm, qué rico, ideal para hacerlos en una barbacoa.

abuso

marcipau

Buena y rápida receta, me parece bien por no tener que freir las alitas

abuso