Petitchef

Alitas de pollo a la miel

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
Carne

Ingredientes

Número de partes: 4

1/2 taza de miel

1/2 taza de salsa de soja

4 cucharadas soperas de ketchup

3 cucharadas soperas de vinagres balsámico

1 diente de ajo

Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • En una fuente de horno ponemos en el fondo un poquito aceite (muy poco). Le ponemos sal a las alitas y las ponemos en la fuente de horno.
  • Picamos muy chiquitito el ajo y lo ponemos en un cuenco, le añadimos la miel, la soja, el ketchup y el vinagre balsámico. Lo mezclamos todo bien.
  • Se lo añadimos a las alitas por encima. Las metemos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos. A los 15 minutos les damos la vuelta a las alitas.
  • Cuando estén doradas las sacamos y las servimos calentitas.



Comentarios de los miembros:

neosoty, 04/11/2018

Excelente receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/07/2014

Exquisito!

(0) (0) Abuso
pilar61, 30/06/2014

Muy rico

(0) (0) Abuso
27/06/2014

Sabrosas necesitaba esta reseta

(0) (0) Abuso
27/06/2014

Riquísimas

(0) (0) Abuso
Thai1, 27/06/2014

Hmmm, qué rico, ideal para hacerlos en una barbacoa.

(0) (0) Abuso
marcipau, 27/06/2014

Buena y rápida receta, me parece bien por no tener que freir las alitas

(0) (0) Abuso

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