Petitchef

Alitas de pollo coco-miel / Ailes de poulet coco-miel

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalentar el horno a 220º. Poner las alitas de pollo en una fuente antiadherente para horno. Salpimentar. Rociar con la miel liquida cada alita.
  • Espolvorear encima el coco rallado, cubriendo bien cada alita. Rociar con un poquito de aceite de oliva.
  • Hornear 30mn.. Las alitas tienen que salir doradas y crujientes. Servir enseguida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Alitas de pollo coco-miel / Ailes de poulet coco-miel
Alitas de pollo coco-miel / Ailes de poulet coco-miel - foto 2
Alitas de pollo coco-miel / Ailes de poulet coco-miel - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto