Pollo con curry de coco
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.37Euros€ (5.19€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Ponemos la mantequilla o marganina en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 25 minutos, 120º.
Cuando empiece a derretirse echamos la cebolla picada fina y sofreímos hasta que esté blanda y casi transparente (un par de minutos). Añadimos entonces el ajo y el jengibre fresco y damos unas vueltas. Vamos incorporando las diferentes especias secas (cúrcuma, cilantro, mostaza, canela, comino, jengibre y cayena) y cocinamos unos segundos con cuidado de que no se quemen.
A continuación echamos la leche de coco y el pollo, removemos bien. Cancelamos el programa actual. Cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos menú pollo, 160º. Dejamos despresurizar. Inmediatamente sacamos el pollo, trituramos el curry y lo reducimos unos minutos con la tapa abierta hasta dejarlo a nuestro gusto.
Emplatamos, acompañamos con un arroz basmati y espolvoreamos con unas hojas de cilantro fresco toscamente picadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1360Kcal
- Carbohidratos: 15.1g
- Grasa total: 76.7g
- Grasa sat.: 35g
- Proteínas: 148.6g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (667g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.57/5, 23 votos 5 comentarios
anonymous
Delicioso
anonymous
Parece deliciosa!
anonymous
La hice ayer, esta deliciosa, le agregue piña en cubitos, sin almíbar, éxito total, lo serví con arroz capricho salvaje.
manapancha
Excelente combinacion de ingredientes.
anonymous
Ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd


Puntúe esta receta