Pollo al curry y coco con cardamomo

Plato
Fácil
55 min

Pollo al curry y coco con cardamomo y guindilla

Ingredientes

2

Maceración:

Para terminar:

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Retirar la piel de los muslitos y metemos en la mezcla de maceración que hemos pasado por la batidora. Untamos bien los pollos con la maceración, sazonamos y dejamos en un cuenco tapado con un film en la nevera un mínimo de 6 horas aunque mejor de un día para otro.
  • Calentamos el aceite en un wok o sartén grande. Vamos incorporando el pollo en tandas para dorarlo, reservando el líquido de maceración.
  • Cuando esté dorado reunimos todos los muslitos y añadimos la leche de coco, el líquido de maceración, las guindillas verdes cortadas por la mitad. Llevamos a ebullición.
  • Bajamos el fuego y cocemos durante 30- 35 minutos destapado. Probamos de sal. Servimos y decoramos con cilantro roto con las manos. Podemos añadir un poco de yogur para dar un toque de color.

Puntúe esta receta

jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 27 votos 3 comentarios

anonymous

Estupenda receta. La probaré.

abuso

anonymous

Y el curry ?

abuso

anonymous

Excelente

abuso