Pollo al cardamomo

Plato
Fácil
1 hora

Esta deliciosa receta la he cogido de la Cocina mileurista, y el aroma del cardamomo, el ajo y el limón la hacen receta obligada de hacer. Es sencilla, barata y quedas fenomenal con tu familia o invitados.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Se abren las 20 vainas de cardamomo y se ponen machacan en un mortero. En la receta original no lo hace pero a mi no me gusta encontrarme trocitos de cardamomo en la salsa
  • Pollo al cardamomo - Preparación paso 2El pollo se salpimenta, se reboza en harina y se frie en tandas. En la última tanda echar los ajos triturados con la prensadora de ajos, y dejar que se doren (cuidado de que no se quemen). Entonces se añaden las otras tandas de pollo frito que habíamos reservado. Mezclamos bien.
  • Pollo al cardamomo - Preparación paso 3Echamos el cardamomo machacado en el mortero, el vaso de vino, el vaso de agua, el cuarto de limón, la media pastilla de caldo y dejamos que se haga hasta que la salsa espese. Yo lo tuve como 45 minutos a fuego suave.

Puntúe esta receta

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto