Petitchef

POLLO RELLENO

¡ Rico en masa, contribuye!

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentar el horno a 190º.Compramos los pollos limpios y ya preparados para rellenar.
  • Enrollamos las ciruelas y los dátiles con trozos de bacon. Pelamos la manzana, la cortamos en gajos y rellenamos el pollo alternando trozos de ciruela, datil y manzana.
  • Frotamos bien toda la superficie del pollo con mantequilla. Salpimentamos. Introducimos en el horno durante 20 minutos.
  • Vamos regando con el vino, incorporándolo poco a poco. El tiempo de cocción variará en función al tamaño del pollo y si nos gusta más o menos hecho.
  • Pero aproximadamente 90 minutos, hasta que la piel esté bien dorada. Se pueden acompañar con patatas asadas o fritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo crujiente como en kfc
Pollo crujiente como en kfc
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo en papillote (fácil y saludable)
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto