Pollo relleno a la criolla

Pollo relleno a la criolla
Plato
Fácil
1 h 15 m
805 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Cortar el pollo a la mitad, deshuesarlo, dejando solo el hueso del ala, adobar con sal, pimienta y vino.
  • Moler la carne de cerdo y el jamón. Agregar el pan mojado en leche, la cebolla salteada con mantequilla, las pasas, el maní, huevo, sal, pimienta y vino.
  • Colocar 87 gramos de este relleno sobre la pechuga, cubrirla con el muslo y envolver con una lonja de tocino.
  • Sobre una placa o sartén engrasado con mantequilla, poner los pollos e introducir en el horno por 25 minutos, reducir el fondo de cocción, desgrasarlo, agregar el vino y la Salsa Española. Dejar reducir 1 minuto aproximadamente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 805Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 52.3g
  • Grasa sat.: 20.9g
  • Proteínas: 65.5g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (342g)
cglacaCglaca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: