Petitchef

Pollo relleno a la criolla.

Plato
6 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cortar el pollo a la mitad, deshuesarlo, dejando solo el hueso del ala, adobar con sal, pimienta y vino.
  • Moler la carne de cerdo y el jamón. Agregar el pan mojado en leche, la cebolla salteada con mantequilla, las pasas, el maní, huevo, sal, pimienta y vino.
  • Colocar 87 gramos de este relleno sobre la pechuga, cubrirla con el muslo y envolver con una lonja de tocino.
  • Sobre una placa o sartén engrasado con mantequilla, poner los pollos e introducir en el horno por 25 minutos, reducir el fondo de cocción, desgrasarlo, agregar el vino y la Salsa Española. Dejar reducir 1 minuto aproximadamente.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo relleno
Pollo relleno
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo relleno de la abuela fanny
Pollo relleno de la abuela fanny
2 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo relleno
Pollo relleno
3 porciones
2h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en papillote (fácil y saludable)
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCurry, 12 recetas indispensablesCurry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto