Pollo relleno a la criolla

Ingredientes
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Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Cortar el pollo a la mitad, deshuesarlo, dejando solo el hueso del ala, adobar con sal, pimienta y vino.
- Moler la carne de cerdo y el jamón. Agregar el pan mojado en leche, la cebolla salteada con mantequilla, las pasas, el maní, huevo, sal, pimienta y vino.
- Colocar 87 gramos de este relleno sobre la pechuga, cubrirla con el muslo y envolver con una lonja de tocino.
- Sobre una placa o sartén engrasado con mantequilla, poner los pollos e introducir en el horno por 25 minutos, reducir el fondo de cocción, desgrasarlo, agregar el vino y la Salsa Española. Dejar reducir 1 minuto aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 805Kcal
- Carbohidratos: 13.5g
- Grasa total: 52.3g
- Grasa sat.: 20.9g
- Proteínas: 65.5g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (342g)
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