Pollo relleno navideño AnteriorSiguiente PlatoFácil1 h 15 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta ¡Un plato de pollo extremadamente sublime! Ingredientes 6 1 pollo entero grande, sin vísceras muy limpio (2.300 Kg) Nota: En Monterrey encontré un pollo muy grande, se llama Pollo Golón (HEB) 1 Taza de vino blanco seco o dulce (es al gusto) 4 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva ¼ de una cebolla, un trozo 1 limón (el jugo) 2 dientes de ajo Sal y pimienta al gusto PICADILLO: 500 de carne molida de res 500 g de carne molida de cerdo 125 g de jamón picado 5 cucharadas de aceite de oliva o mantequilla Hierbas de olor restregadas (tomillo y mejorana al gusto) 1 cucharadita de comino recién molido Sal y pimienta negra recién molida 1 taza de cebolla finamente picada 3 dientes de ajo finamente picados ¼ de taza de apio finamente picado 1/2 taza de vino tinto o blanco 2 cucharadas Jerez fino o vino tipo jerez o brandy ¼ de taza de pasitas o cantidad a l gusto 2 perones o manzanas Grany Smith sin cáscara y picados en cubitos 10 aceitunas deshuesadas y picadas (cantidad al gusto) Alcaparras pequeñas al gusto Tomate rojo 5 picados opcional (sin semillas) Tomate verde 3 picados opcional (tomatillo crudo)