Pastel de patata , seta y pollo

PASTEL DE PATATA, SETA Y POLLO
Plato
Fácil
1 h 10 m
1801 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.48 (6.48€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Precalentar el horno a 175ºC.En una sartén con un chorrito de aceite de oliva dorar la pechuga de pollo. Una vez dorada, se corta en tiras finas y salpimentar.
  • Se pela las patatas y se cortan en rodajas finas.
    Se engrasa con aceite de oliva la una fuente honda y se coloca una capa de patatas, una capa de champiñón, un poco de pollo y queso.
  • Seguir formando capas , hasta terminar con una de patatas y espolvorear queso.
  • Bate los huevos con la nata y una pizca de sal y pimienta, vierte la mitad de la mezcla sobre los ingredientes. Mueve la fuente despacio para que el liquido entre bien en las capas de abajo. Deja reposar un par de minutos y volver a echar el liquido restante.
  • Mete en el horno y dejar cocer durante 40 minutos. Dejar reposar unos minutos y servir.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto