Petitchef

Pastel de pollo relleno de pistachos

Pastel de pollo horneado forrado con bacon y relleno de pistachos

Entrante
10 porciones
15 min
45 min
Fácil
211 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 12.83 (1.28€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 grados, con calor arriba y abajo. Cortar la zanahoria, la cebolla y el ajo en trozos pequeños y rehogar en una sartén con la mantequilla durante 10 minutos aproximadamente, hasta que la cebolla esté transparente. En el último minuto de la cocción agregar el romero picado.
  • Apartar del fuego y dejar que enfríe unos minutos. Por otro lado, en un bol grande mezclar todos los ingredientes excepto el bacon y los pistachos.
  • Paso 3 - Pastel de pollo relleno de pistachos
    Preparar un molde alargado forrado con papel de hornear, sí es de silicona como el mío no será necesario.
  • Cubrir todo el fondo y los laterales del molde con las lonchas de bacon, deben quedar superpuestas unas con otras y que sobresalgan por los bordes ya que luego vamos a tapar el pastel con el bacon.
  • Verter la mitad de la mezcla de carne, cubrir con todos los pistachos pelados y troceados. Verter el resto de la carne y cubrir con las lonchas de bacon.
  • Cubrir la superficie con papel de aluminio e introducir en la zona central del horno durante 35 minutos. Retirar el papel de aluminio y hornear 10 minutos más, hasta que el bacon se tueste un poco.
  • Sacar del horno y dejar reposar dentro del molde hasta que se enfríe. Se puede tomar frío o caliente, como un fiambre o acompañado de una salsa de vuestra elección.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (117g)
Calorías: 211Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 23.9g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5

Preguntas:

Pero como microondas? No es el horno convencional?

Responder Petitchef:

Este pastel se hace al horno.

El pollo lo pones crudo? No lo pasas por la sartén?

Responder:

Crudo. Ten en cuenta que luego se hace en el horno




Comentarios de los miembros:

19/12/2016

Exquisita sin duda alguna

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto