Petitchef

Pastel de pollo relleno de pistachos

Pastel de pollo horneado forrado con bacon y relleno de pistachos
Entrante
10 porciones
15 min
45 min
Fácil
244 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 16.38 (1.64€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 grados, con calor arriba y abajo

    2.- Cortar la zanahoria,la cebolla y el ajo en trozos pequeños y rehogar en una sartén con la mantequilla durante 10 minutos aproximadamente, hasta que la cebolla esté transparente. En el último minuto de la cocción agregar el romero picado.

    3.- Apartar del fuego y dejar que enfríe unos minutos.

    4.- En un bol grande mezclar todos los ingredientes excepto el bacon y los pistachos.

    5.- Preparar un molde alargado forrado con papel de hornear, sí es de silicona como el mío no será necesario.

    6.- Cubrir todo el fondo y los laterales del molde con las lonchas de bacon, deben quedar superpuestas unas con otras y que sobresalgan por los bordes ya que luego vamos a tapar el pastel con el bacon.
  • Paso 2 - Pastel de pollo relleno de pistachos
    7.- Verter la mitad de la mezcla de carne, cubrir con todos los pistachos pelados y troceados. Verter el resto de la carne y cubrir con las lonchas de bacon.
  • Paso 3 - Pastel de pollo relleno de pistachos
    8.- Cubrir la superficie con papel de aluminio e introducir en la zona central del horno durante 35 minutos. Retirar el papel de aluminio y hornear 10 minutos más, hasta que el bacon se tueste un poco.

    9.- Sacar del horno y dejar reposar dentro del molde hasta que se enfríe.

    10.- Se puede tomar frío o caliente, como un fiambre o acompañado de una salsa de vuestra elección.

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Galette de frambuesa y pistachos


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (127g)
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 24g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
sin gluten sin gluten

Preguntas:

El pollo lo pones crudo? No lo pasas por la sartén?

Responder:

Crudo. Ten en cuenta que luego se hace en el microondas




Comentarios de los miembros:

19/12/2016

Exquisita sin duda alguna

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