Petitchef

Pastel de pollo

Comer con mucho gusto y aprovecharse de este ingreso sabroso.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar los pimientos y quitarles el rabito y las semillas. Cortarlos en cuartos o tiras, salarlos y freirlos en abundante aceite caliente .
  • Mientras tanto forrar con el bacon un molde de horno alargado (de los de plum cake), solapando un poco cada loncha con la anterior.
  • Salpimentar los filetes de pollo y reservar.
    Cuando los pimientos estén fritos ir poniendo en el molde que ya tiene el bacon, capas de filetes de pollo, queso, jamon york, pimientos, filetes de pollo,... terminando con una capa de pollo.
  • El bacon (que debe sobresalir del molde) se dobla cerrando el pastel, apretar un poco para compactarlo. Se mete en horno precalentado a 200º unos 30 minutos, para saber que está hecho el jugo que suelta no debe ser sonrosado. Si los filetes son gruesos tardarán más en hacerse.
  • Por último, se puede desmoldar sobre una fuente y gratinar unos minutos con el grill, ya que la parte que queda en contacto con el molde no queda dorado.
  • Eso es todo, se puede comer caliente o frío, crear que cuando le pasan unas horas se mezclan mas los sabores de todas las capas. Esperar que os guste mi adaptación de tan famoso pastel.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de patata



Fotos

Pastel de pollo
Pastel de pollo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/03/2012

Me encantó la receta, muy buen tip el del tocino, lo voy a preparar y les aviso como quedó, felicidades

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de salmón fresco y ahumado
Pastel de salmón fresco y ahumado
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto