Pastel de pollo, chicken pie

Pastel de pollo, Chicken pie
Plato
Medio
1 h 25 m
917 Kcal

Pastel de pollo, Chicken pie

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.51 (2.17€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción40 min
  • Precalentar el horno a 180ºC.
    Limpiar bien los champiñones y filetear. Igualmente, trocear los pimientos verdes. Hacer un sofrito con los champiñones y los pimientos, añadir sal. Cuando los pimientos y los champiñones estén sofritos añadir el pollo desmenuzado y dar unas vueltas para que se mezcle bien. Reservar.
  • Por otro lado se prepara una bechamel. Se añaden 4 cucharadas de aceite y cuando este caliente se añade la harina hasta que quede tostada de color pajizo, en este momento, se le añade el caldo de cocido y sin dejar de remover hasta que aparezca una textura espesa como de jarabe.

    Es el momento para añadir la nata vegetal y el orégano. Se remueve durante 1 minuto más y a continuación se añade el sofrito. Reservar.
  • Estirar la masa de hojaldre y reservar 1 parte de masa para la tapa del "pie o pastel". se debe espolverar con un poco de harina para estirarla con menor dificultad hasta que quede de un grosor de 0,5 cm y ponerla sobre la fuente para hornear. Verter sobre el la mezcla de pollo y bechamel, tapar con la masa reservada.
  • En la tapa de hojaldre se deben hacer unos cortes para que salga el vapor durante el horneado. Recortar los bordes sobrantes y aplicar una capa de huevo batido para dar color y brillo.
  • Hornear durante 30-40 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 917Kcal
  • Carbohidratos: 44g
  • Grasa total: 63.4g
  • Grasa sat.: 26.6g
  • Proteínas: 39.3g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (478g)
LLamaricocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 324 votos 53 comentarios
  • página 1 / 6

Elena

Buenisima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente receta me gusta muchisimo gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Realmente es deliciosa y o es complicada de hacer.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sustituyendo el pimiento por cebolla queda más suave y agradable

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Es en verdad muy bueno

yo cociné esta receta
abuso

maria_jesus_r2019

Quedara buena,acierto para todos.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario! Nos alegra muchos saber que te ha gustado esta receta. Aprovechamos para mandarte un saludo de parte del equipo :)

mirian_b2014

mirian_b2014

BUENAZO

abuso

anonymous

Bien

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Una exquisites

abuso
  • página 1 / 6