Pastel fácil con sobras de pollo
Quien dice pollo, puede decir pescado, carne, cualquier sobra. Este pastel es muy agradecido, y por lo general lo hago los domingos a la noche, con las sobras de la semana, que congelo, o del día anterior.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
Pongo en una sartén mitad mantequilla y mitad aceite de oliva, y sofrío el pimiento y la cebolla, con sal y un poquito de azúcar
Le agrego el pollo que me sobró, cortado en tiras, y un poco de tomate frito
Media taza de agua y una sopa crema instantánea de pollo, aunque si no tengo, uso medio caldito de gallina, y una cucharada de maizena disuelta en el agua.
Cocino, sólo un poco mas para que espese
Lavo muy bien las patatas, y las corto en rodajas de 1/2 cm mas o menos, ni me molesto en pelarlas.
Coloco una capa de patatas en una fuentecita untada con aceite o mantequilla, encima de las patatas el relleno
Otra capa de patatas por encima
Espolvoreo con queso parmesano o para pastas, y por encima unas láminas de mantequilla
Llevo a cocinar a horno 20 min a 190ºC hasta que las patatas estén cocidas y doradas. ¿ves que pinta mas buena? nadie sabe que come sobras!!
Consejos y trucos
Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 209 votos 29 comentarios
anonymous
Lo acabo de hacer y tiene muy buena pinta .
Gracias por compartirla con nosotros
yo cociné esta receta
anonymous
Fácil y deliciosa
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena
anonymous
Genial, queda un plato de primera. Nadie dirá que son restos
anonymous
Voy a probarla
anonymous
Me parece fenomenal voy a hacerlo ahora mismito
anonymous
Ile genia!
anonymous
Muy buena y deliciosa idea. El toque del queso superior...y unas fotos que abren el apetito. Enhorabuena!
anonymous
Manera sencilla ,fácil y muy rica de ahorrar y aprovechar
anonymous
La voy a probar mañana y les comento...


Puntúe esta receta