Pastel fácil con sobras de pollo

Plato
Fácil
50 min

Quien dice pollo, puede decir pescado, carne, cualquier sobra. Este pastel es muy agradecido, y por lo general lo hago los domingos a la noche, con las sobras de la semana, que congelo, o del día anterior.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pastel fácil con sobras de pollo - Preparación paso 1Pongo en una sartén mitad mantequilla y mitad aceite de oliva, y sofrío el pimiento y la cebolla, con sal y un poquito de azúcar
  • Pastel fácil con sobras de pollo - Preparación paso 2Le agrego el pollo que me sobró, cortado en tiras, y un poco de tomate frito
  • Pastel fácil con sobras de pollo - Preparación paso 3Media taza de agua y una sopa crema instantánea de pollo, aunque si no tengo, uso medio caldito de gallina, y una cucharada de maizena disuelta en el agua.
  • Pastel fácil con sobras de pollo - Preparación paso 4Cocino, sólo un poco mas para que espese
  • Pastel fácil con sobras de pollo - Preparación paso 5Lavo muy bien las patatas, y las corto en rodajas de 1/2 cm mas o menos, ni me molesto en pelarlas.
  • Pastel fácil con sobras de pollo - Preparación paso 6Coloco una capa de patatas en una fuentecita untada con aceite o mantequilla, encima de las patatas el relleno
  • Pastel fácil con sobras de pollo - Preparación paso 7Otra capa de patatas por encima
  • Pastel fácil con sobras de pollo - Preparación paso 8Espolvoreo con queso parmesano o para pastas, y por encima unas láminas de mantequilla
  • Pastel fácil con sobras de pollo - Preparación paso 9Llevo a cocinar a horno 20 min a 190ºC hasta que las patatas estén cocidas y doradas. ¿ves que pinta mas buena? nadie sabe que come sobras!!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 209 votos 29 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Lo acabo de hacer y tiene muy buena pinta .
Gracias por compartirla con nosotros

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Fácil y deliciosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Genial, queda un plato de primera. Nadie dirá que son restos

abuso

anonymous

Voy a probarla

abuso

anonymous

Me parece fenomenal voy a hacerlo ahora mismito

abuso

anonymous

Ile genia!

abuso

anonymous

Muy buena y deliciosa idea. El toque del queso superior...y unas fotos que abren el apetito. Enhorabuena!

abuso

anonymous

Manera sencilla ,fácil y muy rica de ahorrar y aprovechar

abuso

anonymous

La voy a probar mañana y les comento...

abuso
  • página 1 / 3