Petitchef

Pastel de pollo venezolano

Plato
4 porciones
25 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Masa:

Guiso de pollo:

Preparación

  • Sofreir los aliños en el aceite junto con los tomates, luego agregar el pollo, y los demás ingredientes y dejar cocinar un rato hasta espesar. Apagar.
  • Mezclar la harina con la levadura, agregar las yemas, sal, azúcar y margarina, agregar agua fría hasta obtener una masa consistente pero suave, dejarla reposar unos 20 minutos.
  • Dividirla en dos, una parte para el fondo y otra para cubrir.

    Luego extenderla con rodillo sobre el molde a usar.
  • Colocar el guiso de pollo, los huevos cocidos encima y cubrir con la otra parte de la masa. Barnizar con huevo batido.
  • Se puede decorar el pastel haciendo flores con la misma masa. Pinchar con un tenedor para que salga el aire de la masa.

    Hornear a 180 grados por espacio de unos 40 minutos hasta estar cocida la masa.

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Fotos

Pastel de pollo venezolano, foto 1
Pastel de pollo venezolano, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/07/2013

Deliciosa la hice tal cual y me quedo súper rico

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28/02/2013

Una Obra de Arte!!!!

(0) (0) Abuso
24/11/2012

Para cualquier ocacion ;)

(0) (0) Abuso
17/10/2012

Exelante

(0) (0) Abuso
11/10/2011

Buenísima...!!

(0) (0) Abuso

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