Pastel de pollo "catalan"

PASTEL DE POLLO catalan
Plato
Fácil
1 h 10 m

Este ingreso es de verdad irresistible

Ingredientes

4

Para la salsa:

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Hervir el pollo con las zanahorias, el puerro y la cebolla y el vino, unos 1º 5 minutos.
  • Colar y reservarPasar por la batidora el pollo, junto l paté, el coñac, el jamón , y añadir los huevos. Batir todo junto. Si queda muy espeso, añadir un poco de caldo
  • En un molde, untado con mantequilla, cubrirlo con papel de aluminio y verter la mezcla.Cocer en el horno al baño maria unos 40 minutos.
  • Para la salsa:
    Poner a derretir en un cazo la mantequilla y la harina e ir añadiendo poco a poco la leche, sin dejar de remover.
  • Cuando tengamos la cantidad necesaria de salsa añadir la crema de leche caliente y remover.Verter por encima la salsa y adornar al gusto.

Puntúe esta receta

MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Muy buena receta

abuso