Pastel de pollo

Plato
Medio
1 h 20 m
150 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 8.64 (1.08€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción50 min
  • La pechuga se pica, o bien en la carnicería o, si teneis picadora en casa podeis hacerlo vosotros mismos.
  • Una vez picada se le añade sal y pimienta al gusto y los 3 huevos, uno detrás de otro mientras mezclamos con las manos sin añadir el siguiente huevo antes de haber integrado bien el anterior.
  • Escurrimos las aceitunas y picamos el pimiento morrón.

    Untamos un molde alargado tipo plumcake con aceite y cubrimos el fondo y los laterales con las lonchas de bacon ahumado, de forma que las tiras de los laterales sobresalgan y caigan por fuera.
  • Ponemos un tercio de la mezcla de pollo en el molde y añadimos la mitad de las aceitunas y los pimientos. Otra capa de pollo y la otra de aceitunas y pimientos.

    Terminamos con lo que nos resta de mezcla de pollo y sellamos el pastel con las tiras de bacon de los laterales cerrando el pastel.
  • El horno se precalienta a 200º y en el momento de meter el pastel se baja a 180º. Estará unos 50 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (132g)
Sin lactosa
MMezquita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 43 votos 5 comentarios

anonymous

Ummmm!!!! se ve riquísimo y que bien queda presentado...

abuso

anonymous

Excelente plato para cualquier ocasión especial....

abuso

anonymous

Sencilla y exquisita

abuso

anonymous

Esquisito

abuso

anonymous

Se ve exquisito el pastel y pocos ingredientes , los felicito.

abuso