Petitchef

Pastel de Bacon y Pollo

Pastel de bacon y pollo es una receta simple, de pocos ingredientes y deliciosa!

Aperitivo
4 porciones
15 min
12 min
Fácil
306 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.06 (3.01€/porción)

Preparación

  • Hay que pedir al carnicero que pique el bacon y la pechuga, o bien hacerlo en casa. Con el caramelo royal, cubrir bien el fondo y los laterales de un molde apto para microondas.
  • Mezclar bien la carne, y sin más ponerla en el molde, presionado para que quede compacta, cubrir con film de cocina y picar un poco para que respire; se pone en el microondas a máxima potencia durante unos 12 minutos.
  • Parte de la grasa que queda fundida, se retira con cuidado y se prensa poniendo algo de peso encima. Cuando está frío, desmoldar y trinchar en lonchas finas. Si se quiere, se le puede añadir un hilito de caramelo líquido por encima como decoración del plato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel en capas: napolitain


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (253g)
Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 62.8g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 4
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Pastel de salmón fresco y ahumado
Pastel de salmón fresco y ahumado
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel en capas: napolitain
Pastel en capas: napolitain
8 porciones
3 h 10 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto