Pollo guisado con bacon

vota ahora
Pollo guisado con bacon
Plato
Fácil
50 min
457 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.2 (2.05€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • El secreto de este plato es el bacon, queda buenísimo:

    En una cazuela grande, preferiblemente ancha, se echa un buen chorro de aceite y en ella se dora por trozos el pollo.

    Previamente, se habrá añadido un poquito de sal a cada tajada
  • Según va quedando doradito se pone en una fuente, no hacerlo muchísimo porque luego se pondrá a cocer.
  • En el mismo aceite en el que hemos dorado el pollo se añaden el ajo, la cebolla picadita y las zanahorias en rodajas gordas, previamente peladas, y se remueve.
  • Se añade el bacon y se deja consumir y dorar

    Se añade el pollo y el vino blanco, más otro vaso de agua y se deja cocer unos veinte minutos.
  • Se sirve muy caliente en una fuente, si se desea acompañado de patatas fritas en dados

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 457Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 20.1g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 58.1g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (287g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CConmuchagula

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: