Pollo guisado con bacon
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.2Euros€ (2.05€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- El secreto de este plato es el bacon, queda buenísimo:
En una cazuela grande, preferiblemente ancha, se echa un buen chorro de aceite y en ella se dora por trozos el pollo.
Previamente, se habrá añadido un poquito de sal a cada tajada - Según va quedando doradito se pone en una fuente, no hacerlo muchísimo porque luego se pondrá a cocer.
- En el mismo aceite en el que hemos dorado el pollo se añaden el ajo, la cebolla picadita y las zanahorias en rodajas gordas, previamente peladas, y se remueve.
- Se añade el bacon y se deja consumir y dorar
Se añade el pollo y el vino blanco, más otro vaso de agua y se deja cocer unos veinte minutos. - Se sirve muy caliente en una fuente, si se desea acompañado de patatas fritas en dados
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 457Kcal
- Carbohidratos: 4.4g
- Grasa total: 20.1g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 58.1g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (287g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta