Pollo relleno con bacon y pasas.

vota ahora
Plato
Fácil
40 min
516 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Deshuesamos el pollo, nosotros como habéis visto tuvimos colaboración. Picamos el bacon, las pasas y los orejones, reservamos. En un bol incorporamos la carne, los piñones, las pasas y orejones reservados, y salpimentamos.
  • Aderezamos la mezcla con un poco de brandy. Incorporamos los huevos y mezclamos bien. La mezcla anterior la introducimos dentro del pollo, presionando bien hasta tenerlo bien relleno.
  • Cosemos el pollo para que no se nos salga el relleno. Untamos de manteca de cerdo el pollo y salpimentamos, ponemos también unos ajos troceados en la bandeja del horno.
  • Introducimos en el horno a 190 grados y vaya dorándose. Cuando vaya dorándose le vamos bañando con un poco de brandy y caldo de pollo. Aproximadamente después de hora y media lo tendremos en su punto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 516Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 31.3g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 49.6g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin lactosa
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: