Petitchef

Pollo relleno con bacon y pasas.

Plato
6 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1 Pollo grande deshuesado.

500 g de carne picada mixta.

6 Lonchas de bacon.




Pimienta.

Aceite de oliva.

Orejones.

2 Huevos grandes.

Brandy.

Caldo de pollo.

Manteca de cerdo.

Ajos.

Preparación

  • Deshuesamos el pollo, nosotros como habéis visto tuvimos colaboración. Picamos el bacon, las pasas y los orejones, reservamos. En un bol incorporamos la carne, los piñones, las pasas y orejones reservados, y salpimentamos.
  • Aderezamos la mezcla con un poco de brandy. Incorporamos los huevos y mezclamos bien. La mezcla anterior la introducimos dentro del pollo, presionando bien hasta tenerlo bien relleno.
  • Cosemos el pollo para que no se nos salga el relleno. Untamos de manteca de cerdo el pollo y salpimentamos, ponemos también unos ajos troceados en la bandeja del horno.
  • Introducimos en el horno a 190 grados y vaya dorándose. Cuando vaya dorándose le vamos bañando con un poco de brandy y caldo de pollo. Aproximadamente después de hora y media lo tendremos en su punto.

Fotos

Pollo relleno con bacon y pasas., foto 1
Pollo relleno con bacon y pasas., foto 2
Pollo relleno con bacon y pasas., foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo relleno con salsa de zanahorias
Pollo relleno con salsa de zanahorias
4 porciones
1h5m
Fácil
3.9 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto