Petitchef

Pollo a la francesa, con guisantes y bacon

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
198 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
6 lonchas de Bacon

3 Pechugas de Pollo

2 dientes de Ajo


300 ml de Caldo de Pollo

250 grs de Guisantes


2 cucharadas de Nata Líquida

Sal

Preparación

  • Troceamos el bacon y lo ponemos en una cazuela, para que se fría durante 3 / 4 minutos, hasta que se dore.

    Lo retiramos a un bol y dejamos la grasa que ha soltado en la cazuela.
  • Troceamos las pechugas y las freímos en esa grasa, por todos lados hasta que se doren.

    Las ponemos en un lado de la cazuela y añadimos la cebolleta y el ajo troceados.
  • Los rehogamos un poco, los mezclamos con el pollo, salamos y añadimos el caldo.

    Incorporamos también el bacon.
  • Removemos bien, cubrimos la cazuela y dejamos hervir a fuego medio durante 20 minutos.
  • Subimos el fuego y añadimos los guisantes y la lechuga cortada en juliana.

    Cocinamos durante 5 minutos más, hasta que las verduras estén tiernas. Comprobamos que el pollo está bien hecho y rectificamos de sal.
  • Añadimos la nata y removemos, justo antes de servir.

Fotos

Pollo a la Francesa, con Guisantes y Bacon, foto 1Pollo a la Francesa, con Guisantes y Bacon, foto 2

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 288g
Calorías: 198Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 27.8g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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