Pollo al curry con guisantes

Plato
Fácil
45 min
421 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.66 (2.33€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pon los guisantes a hervir en agua con sal (sigue las instrucciones de cocción marcadas por el fabricante).
    Pela la patata y córtala en dados, ponlos también a hervir en agua con sal.
    Reserva los guisantes y la patata a parte cuando esten hechos.
  • Pica la cebolla y el ajo.
    Lava la penca de apio, con la ayuda de un pelador retira los filamentos más gordos y pícalo también
  • Lava y corta la pechuga de pollo en dados, calienta una cucharadita de aceite en una sartén antiadherente y dóralos por todos los lados durante 4 minutos.
    Después sazónalo con sal y pimenta, condiméntalo con el curry, remuévelo bien y retira del fuego reservándolo a parte en un plato.
  • En la misma sartén calienta otra cucharadita de aceite y sofríe la cebolla, el ajo y el apio. Cuando la cebolla este transparente añade los guisantes y el pollo, agrega la menta y el perejil lavados y picados e incorpora los dados de patata. Salpimenta, remueve todo bien y deja cocer durante 4 minutos más.
  • Transcurrido este tiempo retira del fuego, reparte en los platos y sírvelo caliente.
    Aunque a mi se me pasó? puedes decorar el plato con unas hojitas de menta.
  • Receta puntuada en el blog con el método de entulínea de weight watchers:

    http://cocinacongusto.com/2169/pollo-al-curry-con-guisantes/

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 420Kcal
  • Carbohidratos: 34.1g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 35.8g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (372g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
cocina con gustoCocina con gusto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

I1970

Que mezcla mas rara, y seca

yo cociné esta receta
abuso

cleguina

Seco, seco, seco, le vendría bien algo de salsa

abuso

anonymous

Muy bueno, riico y les




Muy bueno y rápido de hacer

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

Sencilla y muy apetitosa

abuso

anonymous

Yo solo agregaria mas verduras

abuso

anonymous

Rico

abuso

dandrig

Buenísimo y facilisimo

abuso

anonymous

1/2 taza de vino blanco con 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta cocinados en una cacerolita, para colocar por encima al momento de servir, hummm

abuso

anonymous

Mmmmmm que delicia

abuso
  • página 1 / 4