Petitchef

Pollo al curry con guisantes

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
240 gr de guisantes congelados

2 pechugas de pollo

200 gr de patata

2cd de aceite

1/2 cebolla pequeña

1 ramita de menta fresca

1 ramita de perejil

1 penca de apio

1 diente de ajo

1 cd de curry

sal y pimienta

Preparación

  • Pon los guisantes a hervir en agua con sal (sigue las instrucciones de cocción marcadas por el fabricante).
    Pela la patata y córtala en dados, ponlos también a hervir en agua con sal.
    Reserva los guisantes y la patata a parte cuando esten hechos.
  • Pica la cebolla y el ajo.
    Lava la penca de apio, con la ayuda de un pelador retira los filamentos más gordos y pícalo también
  • Lava y corta la pechuga de pollo en dados, calienta una cucharadita de aceite en una sartén antiadherente y dóralos por todos los lados durante 4 minutos.
    Después sazónalo con sal y pimenta, condiméntalo con el curry, remuévelo bien y retira del fuego reservándolo a parte en un plato.
  • En la misma sartén calienta otra cucharadita de aceite y sofríe la cebolla, el ajo y el apio. Cuando la cebolla este transparente añade los guisantes y el pollo, agrega la menta y el perejil lavados y picados e incorpora los dados de patata. Salpimenta, remueve todo bien y deja cocer durante 4 minutos más.
  • Transcurrido este tiempo retira del fuego, reparte en los platos y sírvelo caliente.
    Aunque a mi se me pasó? puedes decorar el plato con unas hojitas de menta.
  • Receta puntuada en el blog con el método de entulínea de weight watchers:

    http://cocinacongusto.com/2169/pollo-al-curry-con-guisantes/

Fotos

Pollo al curry con guisantes, foto 1Pollo al curry con guisantes, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (35):

I1970, 07/03/2014

Que mezcla mas rara, y seca

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
cleguina, 20/09/2014

Seco, seco, seco, le vendría bien algo de salsa

(0) (0) Abuso
10/03/2014

Muy bueno, riico y les




Muy bueno y rápido de hacer

(0) (0) Abuso
09/03/2014

Buenisimo

(0) (0) Abuso
08/03/2014

Sencilla y muy apetitosa

(0) (0) Abuso
08/03/2014

Yo solo agregaria mas verduras

(0) (0) Abuso
08/03/2014

Rico

(0) (0) Abuso
dandrig, 08/03/2014

Buenísimo y facilisimo

(0) (0) Abuso
07/03/2014

1/2 taza de vino blanco con 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta cocinados en una cacerolita, para colocar por encima al momento de servir, hummm

(0) (0) Abuso
07/03/2014

Mmmmmm que delicia

(0) (0) Abuso

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