Pollo al curry bajo en grasas

Pollo al curry bajo en grasas
Plato
Medio
35 min
101 Kcal

Pollo al curry bajo en grasas

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.76 (0.75€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min
  • En la olla express metemos la pechuga de pollo entera, las zanahorias y la cebolla peladas y un puñado de sal, cubrimos de agua y una vez suban las rayas contamos 10 minutos y sacamos.
  • Apartamos el pollo y lo troceamos. Separamos el caldo, una parte para la salsa y otra parte para cocer el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante
  • Para hacer la salsa metemos las verduras en un vaso batidor y cubrimos generosamente con caldo (unos 3 dedos por encima de la verdura), añadimos el yogur de piña 0% y batimos hasta que quede totalmente triturado.
  • En una sartén echamos la salsa y el pollo troceado y cocinamos a fuego bajo mientras añadimos los polvos de curry. La cantidad de curry depende de como os gusten las comidas, id echando y probando si es el punto de aroma y de picante que buscáis para acertar con vuestro gusto (yo suelo echar una cucharada de curry rojo (el que pica) y 2 del verde). Rectificad el punto de sal porque suele ser muy dulce y añadiendo sal sacamos todos los sabores.
  • Servir con un poco de arroz salvaje cocido o con cuscús para acompañar.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 101Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (108g)
Sin gluten
Sin huevo
GloGlo

Preguntas

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Comentarios

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4.47/5, 59 votos 5 comentarios

anonymous

Excelente, me gusta, la voy a preparar

abuso

anonymous

Buenisimo...gracias

abuso

anonymous

Excelente receta.. y sana.

abuso

anonymous

Me encanta el pollo y si lleva curry mejor..Es una receta diferente

abuso

anonymous

Riquísimo,gracias por la receta.

abuso