Pollo al curry (chef 2000)

vota ahora
Plato
Fácil
55 min
222 Kcal

¡Guste este ingreso rico en salsa al color amarillento!

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.17 (2.39€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Calentamos la chef 3 minutos sin nada en presión, abrimos y ponemos un chorrito de aceite, la cebolla, el pimiento y los ajos, ponemos menu presión 3 minutos.
  • Añadir el pollo, la pastilla de caldo de pollo y sal. Mezclamos bien y ponemos las cucharadas de curry y 4 min c/h.
  • Abrimos y mezclamos bien, agregaos el tomate triturado, el chorrito de zumo de limón, la nata (revolviendo bien para que no se haga grumos) y la manzana troceadita en dados, el azúcar y ponemos c/h 10 minutos.
  • Abrimos y mezclamos bien y si está muy ligero después de removerlo bien se le añade una cucharadita de harina y mezclar inmediatamente para que espese la salsa. Queda genial acompañado de arroz blanco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 22.4g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 14.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (194g)
Sin lactosa
Sin huevo
Marita06Marita06

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: