Pollo al curry estilo madrás

Plato
Medio
20 min
62750 Kcal

Una receta para los que nos gusta el curry, rica rica....

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Comenzaremos troceando las pechugas de pollo en cubitos de unos 2 centimetros, salpimentar y freír con el aceite en una cazuela (mejor antiadherente). Cuando esté dorado, retirar del fuego y reservar.

    Cortar la cebolla en daditos y la freímos en la misma cazuela, cuando empiece a dorarse echar la manzana cortada en daditos y sofreír.
  • Cuando empiece a dorarse incorporal el pollo, remover un poco y flambear con brandy, echar el vino banco y deja que el vino se evapore uno minuto.
  • A continuación ponemos el jugo de la piña, el curry en polvo, las pasas, la piña cortada en trocitos pequeños, y la nata, removemos de vez en cuando para que no se pegue.
  • Dejar a fuego bajo unos cinco minutos para que la salsa ligue y coja cuerpo, apartamos del fuego, dejar reposas un par de minutos y servir acompañado de arroz blanco o patatas fritas.

Puntúe esta receta

LasRecetasdeTonyLasRecetasdeTony

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 128 votos 27 comentarios
  • página 1 / 3

Crisy87

Me he quedado hasta sin palabras de lo riquísimo que está :)

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente receta, el curry sabe muy bien con la fruta

abuso
LasRecetasdeTony

LasRecetasdeTony

S

abuso

anonymous

Fácil , deliciosa, para lucirse. Gracias

abuso

anonymous

Muy bueno....

abuso

anonymous

Es facil de preparar,pero la nata, donde se consigue? Y de no encontrarla, con que se puede sustituir? Saludos

abuso

anonymous

Se ve rico, lo voy a preparar.

abuso
Sorburriano

Sorburriano

Espectacular el contraste de sabores de dulce y salado además de original. Enhorabuena

abuso

anonymous

Queda muy rico y es facil de preparar

abuso

anonymous

Que pinta mas buenaaaaaaaaaaaaaa

abuso
  • página 1 / 3