Petitchef

Pollo al curry estilo madrás

Una receta para los que nos gusta el curry, rica rica....

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Comenzaremos troceando las pechugas de pollo en cubitos de unos 2 centimetros, salpimentar y freír con el aceite en una cazuela (mejor antiadherente). Cuando esté dorado, retirar del fuego y reservar.

    Cortar la cebolla en daditos y la freímos en la misma cazuela, cuando empiece a dorarse echar la manzana cortada en daditos y sofreír.
  • Cuando empiece a dorarse incorporal el pollo, remover un poco y flambear con brandy, echar el vino banco y deja que el vino se evapore uno minuto.
  • A continuación ponemos el jugo de la piña, el curry en polvo, las pasas, la piña cortada en trocitos pequeños, y la nata, removemos de vez en cuando para que no se pegue.
  • Dejar a fuego bajo unos cinco minutos para que la salsa ligue y coja cuerpo, apartamos del fuego, dejar reposas un par de minutos y servir acompañado de arroz blanco o patatas fritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco



Fotos

Pollo al curry estilo madrás
Pollo al curry estilo madrás - foto 2
Pollo al curry estilo madrás - foto 3
Pollo al curry estilo madrás - foto 4
Pollo al curry estilo madrás - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros (27):

Crisy87, 25/11/2014

Me he quedado hasta sin palabras de lo riquísimo que está :)

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
11/12/2013

Excelente receta, el curry sabe muy bien con la fruta

(1) (0) Abuso
LasRecetasdeTony
LasRecetasdeTony, 10/03/2013

S

(0) (0) Abuso
08/11/2012

Fácil , deliciosa, para lucirse. Gracias

(1) (0) Abuso
06/11/2012

Muy bueno....

(1) (0) Abuso
01/11/2012

Es facil de preparar,pero la nata, donde se consigue? Y de no encontrarla, con que se puede sustituir? Saludos

(1) (0) Abuso
31/10/2012

Se ve rico, lo voy a preparar.

(1) (0) Abuso
Sorburriano
Sorburriano, 31/10/2012

Espectacular el contraste de sabores de dulce y salado además de original. Enhorabuena

(1) (0) Abuso
31/10/2012

Queda muy rico y es facil de preparar

(1) (0) Abuso
30/10/2012

Que pinta mas buenaaaaaaaaaaaaaa

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto