Petitchef

Pollo al curry estilo madras

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Medio
Una receta para los que nos gusta el curry, rica rica....

Ingredientes

Número de partes: 4
2 Pechugas de Pollo en Filetes

2 Cucharadita de Curry en Polvo

400 CC de Nata Liquida Especial para Cocinar

2 Cucharadita de Curry en Polvo

1 Cebolla Mediana

1 Manzana Golden

50 gr. Uvas Pasas de Corinto

1/2 Vaso de Aceite de Oliva (para freír el pollo)

4 Rodajas de Piña en Almíbar

1 Copa de Brandy para Flambear

1 Vaso de Vino Blanco

Pimienta Molida y Sal

Preparación

  • Comenzaremos troceando las pechugas de pollo en cubitos de unos 2 centimetros, salpimentar y freír con el aceite en una cazuela (mejor antiadherente). Cuando esté dorado, retirar del fuego y reservar.

    Cortar la cebolla en daditos y la freímos en la misma cazuela, cuando empiece a dorarse echar la manzana cortada en daditos y sofreír.
  • Cuando empiece a dorarse incorporal el pollo, remover un poco y flambear con brandy, echar el vino banco y deja que el vino se evapore uno minuto.
  • A continuación ponemos el jugo de la piña, el curry en polvo, las pasas, la piña cortada en trocitos pequeños, y la nata, removemos de vez en cuando para que no se pegue.
  • Dejar a fuego bajo unos cinco minutos para que la salsa ligue y coja cuerpo, apartamos del fuego, dejar reposas un par de minutos y servir acompañado de arroz blanco o patatas fritas.

Fotos

POLLO AL CURRY ESTILO MADRAS, foto 1
POLLO AL CURRY ESTILO MADRAS, foto 2
POLLO AL CURRY ESTILO MADRAS, foto 3
POLLO AL CURRY ESTILO MADRAS, foto 4
POLLO AL CURRY ESTILO MADRAS, foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros (27):

Crisy87, 25/11/2014

Me he quedado hasta sin palabras de lo riquísimo que está :)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/12/2013

Excelente receta, el curry sabe muy bien con la fruta

(0) (0) Abuso
LasRecetasdeTony
LasRecetasdeTony, 10/03/2013

S

(0) (0) Abuso
08/11/2012

Fácil , deliciosa, para lucirse. Gracias

(0) (0) Abuso
06/11/2012

Muy bueno....

(0) (0) Abuso
01/11/2012

Es facil de preparar,pero la nata, donde se consigue? Y de no encontrarla, con que se puede sustituir? Saludos

(0) (0) Abuso
31/10/2012

Se ve rico, lo voy a preparar.

(0) (0) Abuso
Sorburriano
Sorburriano, 31/10/2012

Espectacular el contraste de sabores de dulce y salado además de original. Enhorabuena

(0) (0) Abuso
31/10/2012

Queda muy rico y es facil de preparar

(0) (0) Abuso
30/10/2012

Que pinta mas buenaaaaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo tropical al curry
Pollo tropical al curry
4 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Pollo al curry con guarnicion de frutas
Pollo al curry con guarnicion de frutas
5 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Pollo al curry bajo en grasas
Pollo al curry bajo en grasas
5 porciones
35 min
Medio
4.5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo crujiente como en KFC
Pollo crujiente como en KFC
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto