Alitas de pollo al curry

Alitas de pollo al curry
Plato
Fácil
50 min
1120 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.75 (6.75€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Limpia las alitas de plumillas, que algunas vienen algo sucias y dividelas en tantas partes como traiga el alita. Precalienta el horno a 250 º C.
  • Una vez troceadas, salpimentalas y ponlas en la bandeja de horno e introducelas en posición media durante 20 minutos a 200º C.
  • Esta es la receta original. Pasado este tiempo, dales la vuelta y cocina 20 minutos mas. Entretanto, bate el huevo, ponle un poquito de sal y añade la cucharadita de curry, emulsiona bien y reserva.
  • Si ves que están hechas, es el momento de sacarlas y pintar una por una con el huevo con curry. Pon el grill y gratina hasta que se doren. Sirve caliente que ya se sabe que las alitas frías,no estan muy buenas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1120Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 55g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 151g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (559g)
Sin gluten
Sin lactosa
CCapricho

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: