Petitchef

ALITAS DE POLLO AL CURRY

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpia las alitas de plumillas, que algunas vienen algo sucias y dividelas en tantas partes como traiga el alita. Precalienta el horno a 250 º C.
  • Una vez troceadas, salpimentalas y ponlas en la bandeja de horno e introducelas en posición media durante 20 minutos a 200º C.
  • Esta es la receta original. Pasado este tiempo, dales la vuelta y cocina 20 minutos mas. Entretanto, bate el huevo, ponle un poquito de sal y añade la cucharadita de curry, emulsiona bien y reserva.
  • Si ves que están hechas, es el momento de sacarlas y pintar una por una con el huevo con curry. Pon el grill y gratina hasta que se doren. Sirve caliente que ya se sabe que las alitas frías,no estan muy buenas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alitas de pollo al horno
Alitas de pollo al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Alitas de pollo al curry con pisto de verduras
Alitas de pollo al curry con pisto de verduras
2 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Alitas de pollo adobadas
Alitas de pollo adobadas
1 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Club sandwich de pollo al curry
Club sandwich de pollo al curry
1 porciones
5 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto