Petitchef

Alitas de pollo al curry

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpia las alitas de plumillas, que algunas vienen algo sucias y dividelas en tantas partes como traiga el alita. Precalienta el horno a 250 º C.
  • Una vez troceadas, salpimentalas y ponlas en la bandeja de horno e introducelas en posición media durante 20 minutos a 200º C.
  • Esta es la receta original. Pasado este tiempo, dales la vuelta y cocina 20 minutos mas. Entretanto, bate el huevo, ponle un poquito de sal y añade la cucharadita de curry, emulsiona bien y reserva.
  • Si ves que están hechas, es el momento de sacarlas y pintar una por una con el huevo con curry. Pon el grill y gratina hasta que se doren. Sirve caliente que ya se sabe que las alitas frías,no estan muy buenas.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Club sandwich de pollo al curry
Club sandwich de pollo al curry
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Alitas de pollo adobadas
Alitas de pollo adobadas
1 porciones
2h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Alitas de pollo al ajillo horno turbo conveccion
Alitas de pollo al ajillo horno turbo conveccion
4 porciones
55 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCurry, 12 recetas indispensablesCurry, 12 recetas indispensablesCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto