Petitchef

Alitas de pollo al curry con pisto de verduras

Plato
2 porciones
45 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Para el pisto:



1 pimiento verde

1 pimiento rojo

2 tomates grandes


Para el pollo:


1 bote de nata 20ml

1 cucharada de curry

perejíl

sal

pimienta

aceite

Preparación

  • - Ponemos a cocer agua, cuando este hirviendo metemos los dos tomates durante 3 minutos, así nos será más fácil pelarlos, después los troceamos y los reservamos en un plato, serán los últimos en echar al pisto.

    - Después picamos la cebolla muy fina (reservando un poco en un plato), el calabacín en dados y los pimientos. Ponemos una sartén con unas 4 cucharadas de aceite y echamos la cebolla, durante unos 4 o 5 minutos, después añadiremos los pimientos y seguidamente el calabacín, cuando veamos que va cogiendo buen color y que empiezan a dorarse los ingredientes añadimos el tomate. Es importante seguir este orden, sino se corre el riesgo que alguno de los ingredientes no se haga bien. Lo dejaremos friendose durante unos 20 minutos sazonándolo y añadiendo un poco de azúcar para quitar la acidez del tomate, después lo reservamos en la sartén.

    - Salpimentamos las alitas de pollo y las ponemos a freir a fuego lento, tardarán un poco más, pero así nos aseguramos que se hacen bien por dentro.

    - Mientras se frien vamos a preparar la salsa, echamos una cucharada de aceite en una sartén, ponemos a pochar la cebolla que reservamos anteriormente, tras 4 minutos añadimos la nata y la cucharada de curry, lo movemos bien para que se disuelva y echamos una pizca de sal.

    - Retiramos las alitas y las ponemos en un plato con papel de cocina para que absorva el aceite sobrante. Ahora ya solo quedaría emplatar, para ello ponemos el pisto en el plato, pasamos las alitas por la salsa y las colocamos sobre el pisto, ponemos un toque de perejíl sobre ellas y ya estaría listo para comer.



Comentarios de los miembros:

20/08/2014

Manjar de dioses

(0) (0) Abuso
17/09/2013

Muy buena y facil

(0) (0) Abuso
25/05/2013

Exelente

(0) (0) Abuso
07/04/2013

Plato economico y super rico felicidades

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Alitas de pollo al curry
Alitas de pollo al curry
4 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Alitas de pollo al curry
Alitas de pollo al curry
1 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCurry, 12 recetas indispensablesCurry, 12 recetas indispensablesRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto