Verduras al curry

Verduras al curry
Entrante
Fácil
13 min

Sencilla, rápida, fácil y muy versátil porque sirve tanto como primer plato, como guarnición, como por ejemplo para rellenar unas tortillas mexicanas o mezclarlas con tiras de cualquier tipo de carne que más nos guste.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción8 min
  • Lavamos o pelamos todas las verduras y las cortamos en bastoncitos finos de similar tamaño.
  • Ponemos el wok en el fuego, cuando lleve un minuto añadimos el aceite de oliva y cuando esté caliente agregamos la verdura excepto el calabacín y los champiñones. Removemos constantemente.
  • Cuando la cebolla empiece a estar transparente, añadimos el aceite de sésamo, el calabacín, los champiñones y una pizca de sal. Continuamos removiendo unos 4 minutos, agregamos el curry, mezclamos e incorporamos el caldo de verduras.
  • Removemos bien y dejamos unos minutos hasta que el caldo casi se haya consumido. Servimos.

    Buen provecho.

    Apunte: Podemos utilizar las verduras que más nos gusten o que tengamos por la nevera, pero algunas serían convenientes escaldarlas previamente unos minutos, como por ejemplo los espárragos verdes, el brócoli o las judías verdes. Después las pasaremos por un recipiente con agua y hielo y una vez escurridas las podremos incorporar a la receta.

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Comentarios

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4.16/5, 146 votos 19 comentarios
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anonymous

I love curry in everything,, nnn just delicious

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente idea, me quedó muy rica

yo cociné esta receta
abuso

explosivo

Votre commentaire:muy buena la receta,exelente

abuso

anonymous

Como se hace el curry?

gracias

abuso

anonymous

Fácil de preparar. Gracias.

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Me encanta y es muy sencilla

abuso

anonymous

Muy fácil, nutritiva y riquisíma

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Riquisima y natural!!!

abuso
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