Petitchef

Verduras al curry

Entrante
4 porciones
5 min
8 min
Fácil
Sencilla, rápida, fácil y muy versátil porque sirve tanto como primer plato, como guarnición, como por ejemplo para rellenar unas tortillas mexicanas o mezclarlas con tiras de cualquier tipo de carne que más nos guste.

Ingredientes

Número de partes: 4
Para 2 personas


1 pimiento verde

1/2 pimiento rojo



60 gr. de champiñones laminados

60 ml. de caldo de verduras

1 cucharada sopera de aceite de sésamo

3 cucharadas soperas de aceite de oliva

1 cucharadita (tipo café) rasa de curry en polvo

sal

Preparación

  • Lavamos o pelamos todas las verduras y las cortamos en bastoncitos finos de similar tamaño.
  • Ponemos el wok en el fuego, cuando lleve un minuto añadimos el aceite de oliva y cuando esté caliente agregamos la verdura excepto el calabacín y los champiñones. Removemos constantemente.
  • Cuando la cebolla empiece a estar transparente, añadimos el aceite de sésamo, el calabacín, los champiñones y una pizca de sal. Continuamos removiendo unos 4 minutos, agregamos el curry, mezclamos e incorporamos el caldo de verduras.
  • Removemos bien y dejamos unos minutos hasta que el caldo casi se haya consumido. Servimos.

    Buen provecho.

    Apunte: Podemos utilizar las verduras que más nos gusten o que tengamos por la nevera, pero algunas serían convenientes escaldarlas previamente unos minutos, como por ejemplo los espárragos verdes, el brócoli o las judías verdes. Después las pasaremos por un recipiente con agua y hielo y una vez escurridas las podremos incorporar a la receta.



Comentarios de los miembros (19):

01/08/2013

I love curry in everything,, nnn just delicious

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/08/2013

Excelente idea, me quedó muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
explosivo, 04/10/2013

Votre commentaire:muy buena la receta,exelente

(0) (0) Abuso
06/09/2013

Como se hace el curry?

gracias

(0) (0) Abuso
07/08/2013

Fácil de preparar. Gracias.

(0) (0) Abuso
05/08/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
05/08/2013

Me encanta y es muy sencilla

(0) (0) Abuso
03/08/2013

Muy fácil, nutritiva y riquisíma

(0) (0) Abuso
03/08/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
01/08/2013

Riquisima y natural!!!

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Verduras en tempura super crujientes
Verduras en tempura super crujientes
4 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Verduras con patatas a la plancha
Verduras con patatas a la plancha
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasCurry, 12 recetas indispensablesCurry, 12 recetas indispensables

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto