Petitchef

Lentejas con verduras al curry

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

1 berengena


100 g de calabaza

3 hojas de acelgas


4 dientes de ajos

1 cebolla pequeña

2 cucharaditas de curry

1 cucharadita de pimentón picante

2 cucharadas de aceite de oliva

3 huevos

2 tazas de lentejas

1 pizca de sal

Preparación

  • En un cazo se cuecen los huevos y cuando estén cocidos se reservan. En una olla grande, se pone el aceite y se echan todas las verduras, previamente lavadas, cortadas en dados, excepto las acelgas y los tomates que se reservan.
  • Cuando las verduras estén doraditas, se añaden los tomates rallados. Se deja a fuego lento durante 5 minutos y se añade el pimentón picante y un poco de curry.Directamente se echan las lentejas.
  • Tras 5 minutos de cocción, se sube el fuego al máximo y se añade agua. Echar las acelgas cortadas y el resto del curry, así como la pastilla de caldo de pollo. Se debe salpimentar al gusto.
  • Cuando comience a hervir bajar el fuego y tapar la olla. Dejarlo unos 40 minutos a fuego lento y retirar. Pelar los huevos y trocearlos en pequeños trocitos. Servir los huevos para mezclar con las lentejas





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